1년전 구입하고 새차처럼 광택서비스 해주셨어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 20회 작성일 24-02-22 14:06

본문

포르쉐 출고고객 중, 무상 광택서비스를 받은 고객님의 후기입니다.

1년 전 구입하고 다시 연락오셔서 새차처럼 광택서비스 내주셨어요.

중간사진 보면 가장체인에 긁힌 자국도 많았는데 무려 세번 네번

열정을 다해주시는 우진오토모빌 광택서비스.

우진오토모빌에서 포르쉐 구입한 차는 1년에 한 번 무상광택 해주신다는

말씀을 구입할 때 들었는데 정말 잊지 않고 연락오셔서

저렇게 새차 출고할 때 처럼 해주셨어요.

엔카에서 검색할 때도 괜찮은 포르쉐는 다 우진오토모빌에 있더군요.

카바조 검수도 같이 했는데 검수하시는 분도 우진오토모빌 차는 다 

상태가 좋다고 하시더군요. 

사후 서비스도 정말 좋아요. 번창하세요.

주변에도 꼭 소개하고 싶은 업체에요. 좋은 포르쉐는 다 있는 맛집입ㄴ디ㅏ.

추천 꾹 별 다섯개.

(주)우진오토모빌 전화 : 051-711-2070 팩스 : 051-711-2071
본사: 부산광역시 사상구 낙동대로 831 (감전동,우진오토모빌) (우)47030
지사: 서울특별시 서초구 양재대로11길 36, 은관(나동) 417호(양재동,서울 오토갤러리) (우)06772
LOGIN ADMIN